STATUS QUO

грузовик, дом, асфальт

В центре Харькова под домом застрял грузовик

В Харькове грузовик застрял прямо под окнами первого этажа и не смог выехать. Как сообщили очевидцы в соцсетях, это произошло на ул. Мироносицкой, 95.

На кадрах с места событий было видно, как грузовой автомобиль задними колесами застрял в углублении возле цокольного этажа.

Официальная информация уточняется.

Напомним, это второй случай за месяц, когда на улицах Харькова застревают автомобили. Так, на ул. Староверещаковской в районе мясокомбината за пр. Гагарина регулярно застревают грузовики.

Утром 12 февраля на улице Шота Руставели в Харькове грузовик провалился в асфальт. Свидетели происшествия запечатлели, как грузовик передники колесами ушел под асфальт.

В тот же день легковой автомобиль застрял на парковке у поликлиники №18 на ХТЗ, Машина увязла в ледяной жиже и не смогла выехать.

Так, 11 января на улице Пушконской в яму провалился КамАЗ с бетоном. По словам очевидцев, КамАЗ привез бетон для магазина по Пушкинской, 54, и застрял.

Ранее в Чугуеве на ул. Музейной в яму провалился трактор. Машина принадлежит коммунальным службам. В ходе ликвидации аварии на канализационном коллекторе. Для того чтобы достать машины, пришлось вызвать кран.

3 января на Алексеевке машина провалилась колесами в яму. На кадрах с места событий видно, что во дворе дома "Москвич" застрял в яме.

13 декабря 2020 года также на Алексеевке автоцистерна провалилась колесом в яму. Во дворе дома водовоз застрял правым задним колесом в огромной яме.

10 декабря на ул. Танкопия ГАЗель провалилась колесом в обледеневшую яму. По словам местных жителей, инцидент произошел на подъезде к дому №7/2 и детскому саду. "За два дня уже второй грузовик провалился и застрял. Сегодня ГАЗель везла еду в детский сад и застряла, в итоге людям пришлось разгружать машину и нести все коробки до садика пешком", - говорится в сообщении.

А 8 декабря на ул. Текстильной в Харькове полицейский автомобиль провалился колесом в открытый люк.