STATUS QUO

"Твори різдвяну дивокаву": детские рисунки снова украсят зимние стаканчики WOG

1 октября, когда весь мир празднует Международный день кофе, стартует второй всеукраинский конкурс детских рисунков "Твори різдвяну дивокаву" от WOG. Лучшие работы будут нанесены на стаканчики WOG размеров М, L и XL, которые поступят в продажу по всей сети АЗК WOG и WOG CAFE в День святого Николая - 19 декабря. Также каждый из победителей получит поощрительный приз - семейный уикенд в живописном отеле "Rixos Прикарпатье".

В прошлом году наш зимний конкурс детского дизайна кофейных стаканчиков получил необычайную популярность среди маленьких украинцев. Более 800 юных авторов прислали свои работы, созданные с любовью и пронизанные добром. Мы в WOG убеждены, что любимые напитки в стаканчиках с детскими рисунками дарят еще больше радости, счастья и тепла каждому нашему клиенту. Поэтому мы запускаем наш конкурс "Твори різдвяну дивокаву" снова. Хотим, чтобы и в этом году у каждого ребенка была возможность поделиться своим видением сказки и реализовать самые захватывающие идеи, - говорит Елена Осипчук, директор по коммуникациям WOG.

Детские рисунки на новогодне-рождественскую тематику будут приниматься с 1 до 21 октября 2020 года на странице конкурса и в Instagram с хэштегом #різдвянадивокава2020. WOG не будет применять к конкурсным работам никаких дополнительных критериев, кроме тематики: каждый ребенок в возрасте до 16 лет получит возможность реализовать любые идеи на свое усмотрение.

Для участия в соревнованиях необходимо выполнить всего несколько шагов:

  1. Самостоятельно нарисовать рисунок на новогодне-рождественскую тему.
  2. Сфотографировать или отсканировать рисунок*.
  3. Загрузить картинку на страницу конкурса https://dyvokava.wog.ua/или разместить его в Instagram с хэштегом #різдвянадивокава2020*.
  4. Сохранить оригинал рисунка до оглашения победителей конкурса**.

Победители будут выбраны во время открытого онлайн-голосования на сайте конкурса с 22 по 25 октября. Результаты соревнований организаторы обнародуют 26 октября: авторы трех рисунков, которые наберут наибольшее количество голосов, будут признаны победителями. Именно их произведения украсят собой новую линейку праздничных стаканчиков WOG.

Создание коллекции тематических стаканчиков к каждому значимому празднику уже стало традицией для WOG. Мы также надеемся, что детские работы на наших стаканчиках будут радовать сердца украинцев и в дальнейшем - ведь именно дети умеют лучше делиться своей верой в сказочные дива со всем миром. Уверены, что в этом году мы снова увидим настоящие чудеса, - отметила директор по коммуникациям WOG.

Напитки в праздничных стаканчиках с дизайном от юных художников можно будет приобрести на всех АЗК WOG и WOG CAFE в течение зимы - с 19 декабря 2020 по 28 февраля 2021 года.

Yes

В прошлом году три работы с наибольшим количеством голосов были нанесены на праздничные зимние стаканчики WOG CAFE и вызвали массу положительных эмоций, искренних улыбок, дарили больше радости, счастья и тепла каждому клиенту сети. Так, лидером зрительских симпатий стал рисунок шестилетней Влады из Львова. Ее работа украсила стаканчик размера М. Второе место заняла работа семилетнего львовянина Романа. Это произведение стало основой дизайна для стаканчика размера L. Третье место получила работа Анастасии из Подольска. Девочке 13 лет. Ее рисунок был нанесен на стаканчик размера XL. Все победители получили удивительный семейный уикенд в живописном отеле "Rixos Прикарпатье" и дополнительные поощрительные призы.

Ознакомиться с официальными правилами участия в конкурсе "Твори різдвяну дивокаву" можно здесь https://wog.ua/ua/page/dyvokava2020_rules/

*Самые маленькие участники конкурса для выполнения 2, 3 и 4 шагов могут смело привлекать родителей, старших братьев или сестер.

**Победителям нужно до 1 ноября текущего года прислать оригиналы рисунков по адресу: г. Киев, ул. Спортивная площадь, 1, БЦ Gulliver, компания WOG, с пометкой "Конкурс "Твори різдвяну дивокаву".


Справка. Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG - исключительно импортного производства, и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG - Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.