STATUS QUO

В.ЛЮТЫЙ, М.ПРИТУЛА, В.ФЕСЮНИН И И.ЧЕКОТИЛО НАЗНАЧЕНЫ НА РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ В УМВД УКРАИНЫ В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ОБНОВЛЕНО)

Валерий Лютый, Михаил Притула, Владимир Фесюнин и Иван Чекотило назначены на руководящие должности в Управлении МВД Украины в Харьковской области. Об этом 18 марта сообщила "SQ" начальник Центра общественных связей управления Лариса Волкова. По ее словам, В.Лютый 17 марта представлен личному составу областной Госавтоинспекции в качестве начальника областного управления ГАИ (ранее был начальником городского управления ГАИ, работал в областном управлении). М.Притула назначен начальником облуправления по борьбе с организованной преступностью. В.Фесюнин назначен заместителем начальника УМВД Украины в Харьковской области – начальником штаба управления. И.Чекотило назначен на должность первого заместителя начальника управления - начальника криминальной милиции УМВД Украины в Харьковской области. Л.Волкова сообщила, что представителем министра внутренних дел в Харьковской области назначен Александр Сирота, ранее занимавший должность помощника секретаря Постоянного комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Справка "SQ". М.Притула 1964 г.р. работал начальником отдела контрразведки управления СБУ в Киеве, был советником председателя СБУ. В.Фесюнин 1965 г.р., выпускник Национальной юридической академии им.Я.Мудрого (Харьков), занимал должность заместителя начальника налоговой милиции ГНА в Харьковской области, работал в уголовном розыске. И.Чекотил 1961 г.р. В органах внутренних дел работает с 1981 г. Ранее занимал должность заместителя начальника УБОП УМВД Украины в Харьковской области.