STATUS QUO

СПЕЦИАЛИСТЫ УКРАИНСКО-АМЕРИКАНСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ВЕСТРОН" УСПЕШНО ВЫПОЛНИЛИ КОМПЛЕКС РАБОТ НА ЭНЕРГОБЛОКАХ ЗАПОРОЖСКОЙ АЭС

Специалисты украинско-американского предприятия ООО "Вестрон" успешно выполнили комплекс работ по пуско-наладке и вводу в эксплуатацию комплекса оборудования по обеспечению безопасности на 1 и 2 энергоблоках Запорожской АЭС. Введены в действие каналы связи систем представления параметров безопасности и управляющих вычислительных систем "Титан", выполнена доработка программного обеспечения систем систем "Титан". Об этом "SQ" сообщили в подразделении ресурсов и связей ООО "Вестрон". Предприятие "Вестрон" специализируется на выполнении всего комплекса работ по автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) промышленных предприятий, включая проектирование, изготовление, испытания, поставки, внедрение и сопровождение в эксплуатации систем АСУ ТП атомных и тепловых электростанций, других промышленных объектов.

ООО "Вестрон" учреждено в 1994 г. Уставный фонд - 4,19 млн. грн. Системы, разработанные и изготовленные "Вестроном", успешно работают на всех атомных электростанциях Украины. Значительный объем работ выполняется для заказчиков в Болгарии, Литве, России, США, Чехии, Швеции и других странах.