STATUS QUO

В группе Smart Energy дистанционно отметили профессиональный праздник и наградили лучших сотрудников

В группе компаний Smart Energy дистанционно отметили профессиональный праздник - День работников газовой, нефтяной и нефтеперерабатывающей промышленности. Накануне праздника проводились онлайн-активности, викторина на знание истории отрасли для самых сообразительных. Также отметили сотрудников в номинациях "Лидер команды", "Душа коллектива" и "Лучшие результаты".

Еще в прошлом году в группе Smart Energy ввели новую традицию - отмечать работников, проявивших себя и показавших особые результаты,  корпоративными наградами.

Сотрудник Полтавского региона группы компаний Антон Зинченко убежден:

Это праздник тех людей, которые посвятили свою жизнь развитию энергоэффективного и энергонезависимого государства. Я горжусь коллегами, с которыми работаю бок о бок для достижения этой цели.

В текущем году, кроме прошлогодних номинаций "Лучшие результаты" и "Душа коллектива", добавилась новая - "Лидер команды". Сотрудников, достойных звания "Лидер команды" и "Душа коллектива", выбирали общим онлайн-голосованием. А на награду за лучшие результаты работы работников номинировали руководители. Также часть сотрудников группы получила благодарность от генерального директора группы компаний.

Генеральний директор групи компаній Smart Energy Сергій Глазунов.jpg

Генеральный директор группы Smart Energy Сергей Глазунов отметил:

Год назад мы имели возможность поздравить друг друга вживую, но 2020-й внес коррективы в наши планы, и, к счастью, не изменил наших традиций. Я горжусь, что наша команда достойно все преодолела. Мы запустили очередную скважину и начали бурение новой, не допустили распространения коронавируса на наших объектах и сохранили социальный пакет. Мы добавили в нашу семью новую компанию - "Аркона Газ-Энергия". Это все заслуга каждого, кто работает в компаниях нашей группы.

В рамках празднования для всех работников провели онлайн-викторину с призами. Часть вопросов касалась истории нефтегазодобывающей отрасли.

Менеджер по корпоративным коммуникациям группы Smart Energy Наталья Плеханова считает:

Приближение профессионального праздника - отличный повод вспомнить, что мы сделали, внедрили и чего достигли с момента прошлогоднего празднования; какие изменения произошли и как мы их встретили.

Компании группы даже в условиях изоляции, карантина и экономического спада достигли высоких результатов в 2020 году: пробурили новую скважину (более 5 300 м), нарастили добычу газа до более 1 млн куб. м в сутки, за полгода произвели более 17 тыс. т сжиженного газа.

Привітання до Дня працівників нафтової, газової та нафтопереробної промисловості.jpg

Сотрудница киевского офиса группы компаний Анна Потапушкина убеждена:

Высокие результаты компании зависят от слаженной командной работы. И в Smart Energy собрана команда замечательных людей со схожими жизненными ценностями.

Екатерина Тарасова


Справка. Группа компаний Smart Energy входит в состав Смарт-Холдинга, осуществляет реализацию проектов в сфере разведки и разработки месторождений углеводородов.

Нефтегазовое направление Smart Energy представлено частной газодобывающей компанией "Укргазвыдобуток" (Харьковская область), а также публичной британской компанией Enwell Energy с активами в Полтавской области (Представительство "Регал Петролеум Корпорейшн Лимитед" и ООО "Аркона Газ-Энергия") и на Харьковщине (ООО "Пром-Энерго Продукт").