STATUS QUO

Мой проект для громады, Нафтогаз, проект для детей, группа "Нафтогаз"

"Мой проект для громады": группа "Нафтогаз" запустила детский конкурс идей

Группа "Нафтогаз" объявила о старте конкурса среди школьников "Мой проект для громады". Дети будут соревноваться за лучшую идею повышения качества жизни в регионах своего проживания.

В конкурсе идей будут соревноваться 24 команды, в каждой из них - от 3 до 5 участников. К участию приглашаются ученики 9-11 классов из Полтавской, Харьковской, Львовской, Ивано-Франковской и Волынской областей.

Команды должны подготовить презентации проблем своей громады и предложить идею социального проекта, направленного на их решение. Идеи должны соответствовать приоритетным для группы "Нафтогаз" целям устойчивого развития:

  • крепкое здоровье и благополучие местного населения;
  • качественное образование;
  • устойчивое развитие городов и общества.

Мы хотим услышать, что думает молодежь о развитии своего города или села, какие первоочередные нужды громад видит новое поколение. Какой быть громаде, должны сказать именно ее молодые жители, которым не безразлично будущее малой родины. И это не просто смелые юношеские мечты о лучшем. Самые интересные проекты будут обязательно воплощены в жизнь при поддержке группы "Нафтогаз", - отметил заместитель генерального директора по земельным и социальным вопросам "Укргаздобычи" Вячеслав Чаус.


Справка. НАК "Нафтогаз Украины" - одна из крупнейших компаний в Украине и ведущее предприятие топливно-энергетического комплекса страны.

"Нафтогаз" - вертикально-интегрированная нефтегазовая компания полного цикла, охватывающая разведку и разработку нефтегазовых месторождений, добычу и поисковое бурение, транспортировку и хранение нефти и газа.