STATUS QUO

Объемы производства мяса в Харьковской области за 9 мес. увеличились на 11,9%

Объемы производства мяса в Харьковской области за 9 мес. 2006 г. увеличились на 12%. Об этом 26 октября сообщил официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

За январь-сентябрь сельхозпредприятиями области реализовано на забой 37,7 тыс.т скота и птицы (в живом весе). Объемы производства мяса в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 11,9%. В хозяйствах Богодуховского, Красноградского, Дергачевского, Зачепиловского, Змиевского, Краснокутского, Печенежского, Сахновщинского, Чугуевского и Шевченковского районов реализация крупного рогатого скота и птицы увеличилась (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) на 16,1-99,6 %. Производство свинины увеличилось в 16 районах области.
Автор: Яна Кутина