Новый штамм "Омикрон": что это и когда ожидать в Украине?

Новый штамм "Омикрон": что это и когда ожидать в Украине?

Пандемия шагает по планете. Мир переживает очередную волну повышенной озабоченности. На юге Африки в ноябре 2021 года выявлен новый штамм коронавируса – “Омикрон”. Что уже известно о новой модификации вируса и является ли она опаснее предыдущих? Чем опасен новый штамм? По предварительным данным, новый штамм может представ…

Хорошие новости Харькова за неделю

Хорошие новости Харькова за неделю

"Такое ощущение, что в Харькове ничего хорошего не происходит", - увидели мы недавно комментарий под одним из постов в телеграм-канале. Усталость от "чернухи" в новостной повестке особенно остро чувствуется в преддверии Нового года, когда чего-то светлого и волшебного хочется людям всех возрастов. Поэтому мы решили сделать п…

Александр Градский. Post Scriptum

Александр Градский. Post Scriptum

Александр Градский – явление совершено исключительное. Он мог бы состояться едва ли не в любом музыкальном направлении – опере, оперетте, на эстраде, в образе рок-звезды или блюзмена. При этом он не ассоциируется ни с одним конкретным стилем. С равной харизмой и обаянием Градский мог исполнять и комсомольские гимны про “яростны…

Архив новостей

Выберите дату:

Информационное агентство "STATUS QUO" поздравляет всех читателей с Новым годом!

Информационное агентство "STATUS QUO" поздравляет всех читателей с Новым годом! 30-31 декабря, 1, 7 и 8 января в ИА "STATUS QUO" - выходные. 2-6 января агентство работает в режиме дежурств (новости будут размещаться на сайте "STATUS QUO" (www.sq.com.ua) с 10.00 до 15.00, электронная рассылка выпусков новостей будет производиться один раз в…

Все новости за 01.12.2021

Архив новостей