По словам И.Мартышко, управление планирует еще раз проверить необходимость и целесообразность увеличения количества ресторанов, а также повышения их класса. Возможно, для реконструкции или модернизации некоторых учреждений потребуются государственная помощь, однако уже сейчас можно сказать, что эти работы не потребуют значительных капиталовложений. В Киеве, наоборот, потребуются значительные инвестиции, отметил И.Мартышко. Справка "SQ". Объем розничного товарооборота в ресторанном хозяйстве Харьковской области в 2007 г. составил 482,2 млн.грн., что на 20,8% больше, чем в 2006 г. В сфере ресторанного хозяйства области в 2007 г. было создано 345 новых рабочих мест.

В небольшой комнате здания на улице Единства пахнет глаженной тканью и свежезаваренным чаем. В углу - гора ткани и обрезков: здесь сиреневая наволочка, там зеленая простыня, где-то синяя рубашка. В пакетах, стоящих повсюду, - уже готовые изделия, нижнее белье для бойцов. Женщины говорят одновременно, перебивая друг друга, но четко понимая,…





