Новости партнеров, 24.02.2017

Ремонт квартиры c компанией newstroy.com.ua

24.02.2017, 16:40

Недавно получили в наследство однокомнатную квартиру, не ремонтированную лет 30, поэтому искали варианты ремонта под ключ, чтобы сразу же начать жить в достойных условиях. Долго выбирали надежную фирму, которая занималась бы дизайном помещений и комплексным евроремонтом. Нашли в Интернете Нью строй отзывы, а также фото отделанных этим подрядчиком квартир, после чего перезвонили им и вызвали на дом эксперта для расчета стоимости работ. Эксперт подробно с нами обсудил, что и как делать, совершил замеры и составил смету – все это бесплатно! Расценки и сроки нас полностью устроили, мы подписали договор на ремонт, и уже через несколько дней в квартире закипела работа.

Сначала в комнате был выполнен демонтаж прежней отделки, потом выравнивали стены и стелили ламинат. Работники четко приходили по оговоренному расписанию, приносили с собой все необходимые инструменты и материалы. Пол в комнате получился шикарным, оттенок под орех, именно такой мы выбрали по каталогу. Стены оштукатурены и поклеены обоями под покраску, все очень аккуратно, идеальные шовчики. Натяжной потолок со встроенными светильниками преобразил пространство. Эксперты фирмы помогли нам выбрать интересный вариант освещения комнаты. Основные светильники расположены по кругу, а дополнительная красноватая подсветка в изголовье кровати стала изюминкой интерьера. За счет этого в комнате создается зональность: ярко освещенная часть отведена под зону гостиной, а участок со спокойным приглушенным светом – под спальню.

Ванная у нас совмещенная с санузлом, дизайнер фирмы подсказал, как сэкономить пространство, заменив старую ванну душевой кабиной. Мы заказали установку теплого пола, мастера поменяли плиточное покрытие пола и стен. Это, пожалуй, самая объемная и трудоемкая часть ремонта, но результат превзошел ожидания. Новенькая белая сантехника отлично гармонирует с голубой плиткой стен, выложенной тремя разными оттенками в виде морских волн. Подогрев пола легко регулируется на настенном модуле, всего 6 режимов. Самый слабый помогает убрать влагу после принятия душа, а средние режимы позволяют достичь комфортной температуры пола.

Наконец, кухня! Здесь работы также был непочатый край, потому что пришлось заменять все вплоть до электропроводки. Дизайнер предложил нам два варианта отделки кухни, и оба понравились, так что мы их частично скомпоновали. Пол выложили сверхпрочной темно-вишневой плиткой, а стены оформили плиткой с бежево-коричневым крупным рисунком. Также нам помогли с установкой раковины и смесителей, электроплиты, вытяжки, а, главное, подвели в кухню стиральную машину. Потолок тщательно выравнен, нам оставалось только выбрать и подвесить лампу.

Ремонт закончился в срок и уложился в составленную смету, чеки на все материалы и технику нам предоставлены. Когда мы заглядывали в newstroy отзывы, то любовались на чужую красоту, а теперь сами живем в качественно отремонтированной квартире и радуемся.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте