1. Краткий меморандум инвестиций

Тайм-кафе – это современное место, в котором всегда можно остановиться, чтобы попить чай, что-то покушать или просто почитать книгу.

Изысканных блюд в таком заведении не встретишь, но перекусить можно всегда.

Купить аппаратуру для тайм кафе выгодно в интернет-магазине https://foodmega.com.ua/. Тут широкомасштабный товарный перечень, демократичные цены и высококлассное обслуживание.

В качестве основного источника дохода кафе – плата за время, которое посетители там находятся. В среднем, стоимость за минуту варьируется в пределах 0,50-0,60 гривен.

Начальные инвестиции составят 235 000 грн.

Окупаемость – год

Безубыточность наступает на 3 месяц

Заработок за месяц в среднем – 27 000 грн.

2. Описание бизнеса, услуги или продукта

Тайм-кафе — место, где проводят встречи и культурно отдыхают. Платить тут нужно только за время. В меню должны быть пончики, конфеты, печенье, бутерброды и т.д.

3. Продажи и маркетинг

Привлечь клиентуру можно:

  • рекламой в транспорте;
  • рекламой в соцсетях и т.д.

4. План производства

1 этап:

Ознакомление с рынком недвижимости. Это поможет определиться с помещением (оптимально от 100 до 250 м2). Лучше всего выбрать центральный район, проходимое место. Помещение можно как купить, так и взять в аренду. Стоит сразу заложить затраты на ремонтные работы. В случае договора аренды, рекомендуем заключать на срок, не менее 5 лет. За это время можно будет отбить первоночальные затраты и оценить песпективность ведения бизнеса при данной локации.

2 этап:

Оформление юр. лица, а так же всех остальных разрешающих документов.

Нюансы открытия такого заведения связаны с получением соответствующих документов.

3 этап:

  • Подбираются сотрудники;
  • Ремонтируется помещение;
  • Решаются вопросы касательно рекламной кампании;
  • Закупаются предметы мебели;
  • Устанавливается техника.

Перед тем, как закупать оборудование, стоит обратить внимание на такое изделие, как фритюрница GASTRORAG HEF-81A. Она позволит оперативно пожарить картошку к бутербродам. Это идеальное соотношение мощности и объема.

Необходимо организовать 2 учета времени нахождения в тайм-кафе:

  1. Ручной.
  2. Электронный.

5. Организационная структура

Сотрудники:

  • директор
  • 2 официанта/администратора
  • клининговый специалист.

6. План финансирования

7. Факторы риска

  • у предпринимателя может не быть дополнительных денег;
  • недостаточная посещаемость.

Рецепты для вашего кафе можно взять с сайта about-drinks