STATUS QUO

Знакомимся с бегущей LED строкой

Бегущая строка представляет собой разновидность наружной рекламы. Зачастую светодиодные модули размещают на зданиях и сооружениях, на многочисленных магазинах, однако есть и варианты для различных видов транспорта.

Главные преимущества

Такая наружная реклама вида на немалом расстоянии. Полезную информацию удастся донести до людей даже в сумерках или в условиях высокой облачности. Благодаря второй особенности почти вдвое вырастает эффективность, работоспособность такого рекламного носителя.

Это очень заметно, когда бегущая строка находится там, где круглые сутки много людей. Речь идет, к примеру, о станциях «подземки» и центральных улицах. Не будем забывать о ТЦ и аэропортах с вокзалами. Отметим, что купить в Москве подобную продукцию не составит труда.

Данный рекламный носитель выделяется среди всех ярких вывесок, которые можно увидеть рядом. Реклама получает весомое преимущество благодаря движению текста. Это привлекает внимание окружающих, прохожие часто останавливаются, чтобы прочитать текст.

Если вас интересует изготовление такой разновидности наружной рекламы, то стоит заглянуть сюда: ledpix.ru. ООО «ЭЛПИ Технологии» может предложить купить не дорого такой продукт для привлечения внимания граждан.

На бегущие строки выносится важная информация, которая поочередно будет сменять друг друга. Это позволит прохожим узнать все о предлагаемых товарах, услугах и проводимых акциях. Существует немало технических особенностей, благодаря которым потенциальные клиенты смогут получить немалый объем информации, причем как графической, так и текстовой.

Отметим, что с редактированием текста проблем не будет. Это под силу сделать любому секретарю, у которого будет доступ к ПК. Благодаря современным технологиям подобная наружная реклама создается любых размеров, однако на количество сообщаемой информации это не сказывается.

Возможности такой наружной рекламы

В бегущие строки устанавливают современные контроллеры. Вместе с самым новым ПО удается настроить яркость свечения. Помимо этого существует возможность установить нужный интервал работы. Иногда выделяют конкретные дни недели, определенные временные промежутки, когда будет воспроизведена конкретная текстовая информация.

Помимо текстовой информации не будет забывать и о возможности вывода анимационной и графической информации. Нередко отображается дата и время, а также температура.

comments powered by Disqus