Сегодня люди все чаще стали питаться вне дома, потому спрос на рестораны и кафе постоянно увеличивается. Новые заведения с завидной периодичностью открываются во всех городах страны. Такая тенденция в данной нише, безусловно, обусловлена возможностью хорошего заработка. Но, перед открытием нужно столько всего успеть сделать: арендовать помещение, сделать в нем ремонт, разработать меню, собрать коллектив. Также для нормального функционирования заведению понадобится профессиональный кухонный инвентарь, который можно приобрести на сайте ведущего интернет-магазина «Fork». Здесь представлен по-настоящему широкий выбор столовых приборов, посуды, декора, различных расходных материалов, барного инвентаря и т. д. По первому требованию клиента менеджеры всегда с радостью окажутся бесплатную консультацию и помогут в подборе наиболее подходящего инвентаря.

Достоинства интернет-магазина «Fork»

Компания реализует все для ресторанного бизнеса уже несколько лет к ряду. За это время удалось занять и закрепить хорошие позиции на рынке, наладить связи с поставщиками, а также заработать безупречную репутацию. Сегодня и корпоративные, и частные клиенты отзываются о сотрудничестве с магазином исключительно положительно. В десятках отзывах, которые опубликованы на сайте компании, клиенты чаще всего отмечают высокий уровень сервиса, доступную ценовую политику и высочайшее качество товаров. Интернет-магазин и вправду представляет только лишь изделия ведущих брендов: Krosno, Luigi Bormioli, Luminarc, Real Kitchen, Tramontina, и др. Оперативная доставка, в свою очередь, возможна по всей территории Украины.

Как выбрать посуду в ресторан?

Начинающие предприниматели в ресторанном бизнесе часто полагают, что на посуде можно неплохо сэкономить. Но, это большое заблуждение. Дешевые тарелки низкого качества, которые можно приобрести в любом хозяйственном магазине, сразу бросаются в глаза. В таком случае у гостей невольно складывается впечатление, что заведение также экономит и на продуктах, компетентных поварах и т. д. Столовые приборы напрямую должны соответствовать уровню заведения. Практичность, долговечность и простота в уходе – это еще одни характеристики, которыми обладает любая хорошая ресторанная посуда. Набор посуды же напрямую будет завесить от меню. Если заведение, к примеру, специализируется на приготовлении мяса, то приобретать блюдо для рыбы просто не имеет смысла.