STATUS QUO

Благотворительный фонд Александра Доровского "Здоровье" более трех лет поддерживает Ассоциацию многодетных семей "АММА"

Фонд Александра Доровского особое значение уделяет помощи социально незащищенным людям. В Киевском районе Харькова вниманием БФ "Здоровье" окружены дети Ассоциации многодетных семей "АММА". На праздники им передают сладости и подарки.

image

Ассоциация многодетных семей "АММА" основана в 1994 году многодетными мамами. Женщины объединились, чтобы помогать другу другу в разных жизненных ситуациях. Сейчас здесь дети и взрослые могут получить новые знания, нуждающимся семьям оказывают материальную помощь. Поддерживает их и Благотворительный фонд "Здоровье".

image

Нам очень приятно, когда обращаются организации, готовые вместе делать добрые дела. Отдельное спасибо Фонду Александра Доровского, который уже несколько лет поддерживает нашу Ассоциацию и деток. Перед праздниками получаем огромное количество детских сладких подарков. Мальчишкам и девчонкам важны внимание и забота, которое они получают, - отмечает президент ОО "АММА" Юлия Ибрагим.

Во время карантина некоторые семьи переживают трудные времена. Им особенно необходима помощь, которую через Ассоциацию передают ее партнеры. Чтобы принести в семьи ощущение праздника, накануне Пасхи Фонд Александра Доровского передали им традиционные куличи. Особенно это порадовало детей.

image

"АММА" - очень важная для нас организация. И мы рады, что ей помогает Александр Викторович. Когда цены растут, эти презенты большинству просто необходимы. Приятно и детям, и родителям, и бабушкам с дедушками, - подчеркивает пенсионерка Галина Лаванова.

Все члены Ассоциации многодетных семей "АММА" благодарны за поддержку неравнодушным людям и организациям. Здесь хранят дух взаимопомощи: каждый не только может рассчитывать на содействие в сложной ситуации, но и старается быть полезным для других.

С началом карантина наши девочки и женщины начали шить маски для социально незащищенных слоев населения. Раздаем их малообеспеченным семьям, пенсионерам, бездомным. Сами искали разные выкройки, выбирали какие лучше. Нужно учить детей, что как нам помогают, так и мы можем приносить пользу другим, - делится Юлия Ибрагимова.

В это сложное время Благотворительный фонд "Здоровье" продолжает заботиться о всех людях, которые нуждаются в социальной опеке. Также помощь оказывают прихожанам храмов Киевского района. Ведь пожилые люди, ветераны, многодетные семьи сейчас особенно нуждаются в поддержке.

Николай Данильчук