STATUS QUO

Харьковский "Металлист" в 1/8 финала Кубка Украины в гостях проиграл одесскому "Черноморцу" по пенальти со счетом 3:1

Харьковский "Металлист" 31 октября в 1/8 финала Кубка Украины в гостях проиграл одесскому "Черноморцу" в серии послематчевых пенальти со счетом 3:1

Основное время матча завершилось со счетом 2:2. У харьковчан голы забили Венанс Зезе (10-я мин) и Марко Девич (47-я мин). В составе "Черноморца" отличились Себастьян Васкес (45-я мин) и Максим Белецкий (66-я мин). В серии послематчевых пенальти одесситы выиграли со счетом 3:1. Гол у "Металлиста" забил Милан Обрадович. У "Черноморца" отличились С.Васкес, Владимир Корытько и Игорь Бугаев. Об этом "SQ" сообщили в пресс-службе ФК "Металлист".  

После матча главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич отметил: "Что касается нашей игры, единственное, что могу сказать, - продолжается то же, что было в матче с донецким "Металлургом": у нас много моментов, но мы их не реализовываем. Не могу сказать, что мы показали свой лучший футбол, хотя и проиграли только по пенальти. Свои шансы упустили, и такие ошибки в обороне допускать, конечно же, нельзя. Особенных моментов у наших ворот не было, тем не менее, мы пропустили два гола. Поздравляю одесситов с выходом в четвертьфинал".
Автор: Сергей Тарасенко