STATUS QUO

На Московском проспекте "BMW" врезался в дерево. Водитель автомобиля погиб

Авария со смертельным исходом произошла около 12.00 23 октября на пр. Московском, 199 в Харькове. Об этом 24 октября сообщили "SQ" в отделе ГАИ Харькова.

Пьяный водитель автомобиля "BMW" не справился с управлением, автомобиль съехал на обочину и врезался в бордюр, а затем в столб и дерево. Водителю был 31 год. В результате аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом основания черепа, ушиб грудной клетки и травму живота. Его доставили в городскую больницу скорой и неотложной медпомощи. Сегодня в 0.30 от полученных травм он умер.

Еще одна авария произошла 23 октября около 5.30 на ул. Блюхера. Автомобиль "ВАЗ 21063" врезался в припаркованный автомобиль "Skoda Favorit". В результате ДТП водитель получил ушиб головы и был отправлен в больницу.

Кроме того, на выходных в Харькове в  ДТП пострадали четыре пешехода. Автомобиль "Москвич 403", за рулем которого был 75-летний пенсионер, 22 октября примерно в 17.40 сбил нетрезвого 57-летнего мужчину на ул. Грицевца. В результате ДТП мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом бедра.

Автомобиль "Opel Astra", которым управлял 31-летний мужчина, в тот же день около 22.15 сбил 27-летнего нетрезвого пешехода на перекрестке ул. Еленинской и ул. Полтавский Шлях. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени и правого плеча и был доставлен в Областную клиническую больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел 23 октября в 6.20 на ул. Полтавский Шлях. Автомобиль "Chery Amulet", которым управлял 21-летний парень, сбил 63-летнюю женщину, переходившую дорогу. В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и была доставлена в городскую больницу скорой помощи.

Также в 8.20 на перекрестке ул. Фрунзе и ул. Мира столкнулись два автомобиля, один из которых в результате столкновения сбил пешехода. Автомобиль "ГАЗ - 31029", за рулем которого был 70-летний пенсионер, столкнулся с автомобилем ВАЗ "21104", за рулем которого находился 23-летний мужчина. От удара "ГАЗ" вылетел на тротуар и наехал на 73-летнего пенсионера. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму, рваную рану века, сотрясение мозга. Он был доставлен в больницу.