STATUS QUO

Неизвестные избили депутата Харьковского горсовета С. Лученко

Депутат Харьковского горсовета Сергей Лученко (фракция Блока Юлии Тимошенко) был избит вечером 22 сентября неизвестными возле своего дома. Об этом сообщила "SQ" пресс-секретарь областной организации партии "Батьківщина" Наталья Федоренко.

По ее словам, нападение на депутата было совершено двумя неизвестными в районе улиц Клочковской и 23 Августа. Сейчас С.Лученко  находится в больнице скорой и неотложной помощи, у него сильная травма головы.

"Мы очень рассчитываем, что правоохранители задержат тех, кто совершил это нападение, и установят, было оно совершенно из каких-то корыстных побуждений или же по политическим мотивам", - отметила Н.Федоренко.

Как сообщили "SQ" в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области, 22 сентября в оперативную службу "102" поступило сообщение о нанесении телесных повреждений мужчине 1968 г.р. В милиции не уточняют, является ли избитый мужчина депутатом горсовета. Сейчас сотрудники милиции установливают обстоятельства происшествия.

Согласно информации на сайте Харьковского горсовета, С.Лученко - 1968 г.р.