STATUS QUO

Ни Добкин, ни Святаш 18 марта не обращались в харьковскую больницу скорой помощи - справочная служба больницы

Ни Добкин, ни Святаш 18 марта не обращались в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи, пациенты под такими фамилиями вечером 18 марта не поступали. Об этом сообщили "SQ" в справочной службе приемного отделения больницы. Как сообщил источник в ГУ МВД Украины в Харьковской области, в сводке ДТП записано, что автомобиль СБУ вечером 18 марта на пл.Конституции сбил 2 чел. Один из них получил ушиб левой височной области, другой телесных повреждений не получил.

Справка "SQ". Как сообщил официальный сайт Харьковского горсовета со ссылкой на народного депутата - харьковчанина (фракция Партии регионов) Дмитрия Святаша, машина СБУ, вывозившая 18 марта документы из здания Харьковского горсовета, наехала на Д.Святаша.

По словам харьковского городского головы Михаила Добкина, после того как документы были загружены в автомобиль "Honda CRV" (государственный номер 13720), машина попыталась выехать. Д.Святаш, предоставив удостоверение народного депутата, попытался воспрепятствовать выезду, когда еще автомобиль стоял. В это время М.Добкин тоже подошел к автомобилю, а водитель, сидевший за рулем, дал полный газ.

Автор: Александр Зархин