STATUS QUO

В Харькове сразу два троллейбуса попали в ДТП

В Харькове сразу два троллейбуса попали в ДТП

На Салтовке в Харькове 15 марта троллейбус, который ехал без пассажиров, сбил 69-летнего пешехода. ДТП произошло в 9.45 в районе дома №26 на Загородном въезде. Об этом 16 марта сообщили в отделе ГАИ Харькова. Троллейбусом управлял 55-летний мужчина. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом грудной клетки. Его доставили в городскую больницу скорой помощи.

Еще одно ДТП с участием троллейбуса произошло в 17.20 в районе перекрестка Московского проспекта и ул. Роганской. В троллейбус, который ехал по Московскому проспекту, врезался автомобиль "Skoda", двигавшийся в том же направлении. После этого иномарка столкнулась с автомобилем "ВАЗ -21053" и автомобилем "Nissan". От ударов автомобиль "ВАЗ-21053" врезался в дерево и опору светильника, а автомобиль "Skoda" - в дерево. В результате аварии 31-летний водитель "ВАЗ-21053" получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, его пассажиры, 59-летний мужчина и 29-летняя женщина, тоже были травмированы: мужчина получил ушибы, женщина - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Пострадавших доставили в Областную клиническую больницу.

Еще одного пешехода сбили 15 марта в 10.00 в районе пер. Фанинского. Автомобиль "Mitsubishi" сбил 59-летнего мужчину. За рулем автомобиля была 20-летняя девушка. Пострадавший получил закрытую травму живота, ушибы.

Кроме этого, 16 марта в 00.40 на Московском проспекте автомобиль "Subaru" врезался в дерево. За рулем автомобиля была 28-летняя нетрезвая женщина. Ее с ушибами доставили в больницу.

Автор: Андрей Войницкий