STATUS QUO

Народный депутат - харьковчанин Е.Кушнарев тяжело ранен в Изюмском районе (исправлено и дополнено)

Народный депутат - харьковчанин Евгений Кушнарев тяжело ранен в Изюмском  районе выстрелом из ружья в область живота. Об этом сообщила "SQ" начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова.


По информации "МедиаПорта", выстрел произошел во время передвижения нардепа на автомобиле по лесу по неосторожности одного из его спутников. Е.Кушнарев в настоящий момент находится в больнице г.Изюма. Его состояние врачами квалифицируется как тяжелое, серьезно повреждена печень. Нардеп был нетранспортабелен, поэтому авиацией в Изюм были доставлены харьковские врачи.

По информации Л.Волковой, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которую возглавляет первый заместитель начальника криминальной милиции области Валентин Фесюнин.

Как сообщил "SQ" народный депутат - харьковчанин Дмитрий Шенцев, началась хирургическая операция. Состояние Е.Кушнарева стабилизировалось. "Ранение произошло в лесу по неосторожности", - подчеркнул Д.Шенцев.

comments powered by Disqus