STATUS QUO

Мужа поселкового головы Старого Салтова в день ее задержания избили до смерти. Возбуждено уголовное дело

Мужа поселкового головы Старого Салтова (Волчанский р-н Харьковской обл.) Прасковьи Задорожной, которую обвиняют во взяточничестве, в день ее задержания в собственном доме избили неизвестные в масках. Впоследствии от полученных травм он скончался. Эту информацию подтвердили "SQ" в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

В настоящее время по факту нанесения мужу П.Задорожной телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Его расследует Волчанский райотдел милиции. В связи со смертью потерпевшего статья обвинения будет переквалифицирована. В деле есть подозреваемые, однако никто пока не задержан. Подробности выясняются.


Справка "SQ". Как сообщили ранее в УБОП,  женщина была задержана 25 марта в здании поселкового совета в момент получения взятки в размере 175 тыс. грн. за выделение земельных участков. Прокуратура Харьковской области возбудила в отношении задержанных уголовное дело по ч.2 ст. 368 УК Украины. (получение взятки должностным лицом). П.Задорожная в настоящее время находится под стражей, ей грозит до 10 лет лишения свободы. Ее дело уже передано в суд.

comments powered by Disqus