STATUS QUO

В Днепропетровске произошла крупная авария с участием председателя Зачепиловского райсовета

Вчера, 30 ноября, в Днепропетровске произошла крупная авария. По информации сайта управления ГАИ в Днепропетровской области, в 20.50 на пр.Правды автомобиль "Mutsubishi Pajero" выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной "Geely". Затем он продолжил неуправляемое движение и столкнулся с автомобилем "Mercedes-Benz 190". После столкновения "Geely" выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Skoda".

В результате аварии водитель автомобиля "Mercedes", мужчина 1961 г.р., погиб на месте происшествия. Водители "Mutsubishi", "Skoda" и "Geely" получили травмы.  

За рулем "Mutsubishi" находился мужчина 1971 г.р., председатель одного из райсоветов Харьковской области. Как сказано на сайте ГАИ, у него были "явные признаки алкогольного опьянения". По собственной информации "SQ", речь идет о председателе Зачепиловского райсовета Олеге Токаре.

Открыто уголовное производство по ст.286 ч.2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Информация внесена в Единый реестр досудебного расследования. Прокурор области подписал сообщение о подозрении председателя райсовета в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 286 ч. 2 УК.

 

В Днепропетровске произошла крупная авария с участием председателя Зачепиловского райсовета В Днепропетровске произошла крупная авария с участием председателя Зачепиловского райсовета

 

comments powered by Disqus