STATUS QUO

Нарушения в организации процесса голосования и в его проведении не носили системного характера - Харьковская облорганизация "Фронта перемен"

Харьковская областная организация (ХОО) "Фронта перемен" оценила процесс голосования в первом туре выборов президента Украины в целом удовлетворительно. Об этом 18 января "SQ" сообщили в пресс-службе облотделения.

По словам координатора ХОО "Фронта перемен" Александра Давтяна, нарушения в организации процесса голосования и в его проведении "имели место, однако они не носили системного характера, были немногочисленны, а результаты нарушений не смогут сколько-нибудь существенно повлиять на итоги первого тура выборов". Он отметил, что "Фронт перемен" имеет все возможности отслеживать процесс подсчета голосов на всех избирательных участках, ведя параллельный подсчет.    


Cправка "SQ". Первый тур президентских выборов в Украине состоялся 17 января, дата проведения второго тура - 7 февраля 2010 г. По результатам обработки 80,27% протоколов лидер партии "Фронт перемен" Арсений Яценюк набрал 6,96% голосов избирателей.

Автор: Сергей Тарасенко