STATUS QUO

В составе "Инвестиционно-строительной корпорации "Авантаж" зарегистрирована компания ООО "Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов "Авантаж"

В составе "Инвестиционно-строительной корпорации "Авантаж" зарегистрирована компания ООО "Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов "Авантаж". Предметом деятельности общества является эксплуатация и обслуживание домов, предоставление услуг по содержанию придомовых территорий, ремонтные и реставрационные работы. В уставе также заложена возможность строительства объектов различного назначения (жилых, коммерческих, промышленно-производственных и социально-культурных) и ведение проектных работ.

"В 2006 г. на балансе департамента по эксплуатации объектов недвижимости, на смену которого в марте пришла компания, был один дом, - сообщил председатель совета директоров ИСК "Авантаж" Юрий Костоглодов. – По состоянию на конец 2007 г. департамент управлял уже шестью домами. В этом году мы планируем увеличить количество обслуживаемых объектов недвижимости в два раза. С таким объемом работ может справиться только крупная компания. Поэтому учреждение ООО "Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов "Авантаж" – логичный этап развития корпорации".

В корпорации "Авантаж" также сообщили, что предприятие будет предоставлять новый для Харькова вид услуг – управление торговыми и бизнес-центрами.

 Инвестиционно-строительная корпорация "Авантаж" - вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят такие компании, как АОЗТ "Спецстроймонтаж", ООО "Спецстройтехника", ООО "Слобожанский комбинат строительных материалов", ООО "МК С.К.С.М.", ЗАО "АТП 16358", ООО "ЗАМК "Гласстек", ООО ФК "Авантаж-Истейт", ПО ЖСК "Авантаж", ООО "Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов "Авантаж" и др.