STATUS QUO

Областная Партия регионов призывает оппозиционеров к конструктивности

Областная организация Партии регионов выступила с официальным заявлением по поводу работы оппозиции в Харьковском облсовете. Поводом для появления этого заявления стал спор, который произошел вчера, 29 августа, в ходе сессии облсовета между председателем Харьковской облгосадминистрации Михаилом Добкиным и депутатами от БЮТ Иваном Варченко и Людмилой Беловой.  Оппозиционеры обвинили облсовет и лично Добкина в нежелании работать с оппозицией, в свою очередь губернатор подчеркнул неконструктивность оппозиционеров.

Как сказано в заявлении, некомпетентность и невежество уже стали нормой для харьковской оппозиции. "Сегодня Слобожанщина в очередной раз убедилась в том, что лидеры местного "лагеря оранжевых " прибегают к языковым конструкциям, которые указывают не только на отсутствие у них профессиональной подготовки, но и на банальную глупость. Интересно, что к дешевому популизму на темы морали обратились те, кто подлостью и предательством написал не одну страницу своей биографии. Те, чьи коварство и откровенная ложь давно стали инструментами ведения дискуссий. Они так и не поняли, что время красивых дефиниций прошло", - сказано в заявлении.

"Несостоявшиеся политики обществу уже не нужны, как и их слова, далекие от реальной жизни. Общество выздоравливает, и страницы нашей истории, кое-где приправленные "оранжевой" болезнью, уже перевернуты", - заявили в Партии регионов.