STATUS QUO

28 ноября в 16.00 начнется заседание депутатской группы НУНС - источник в блоке

28 ноября в 16.00 начнется заседание депутатской группы блока "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) (по другим данным - заседание рабочей группы партии). Об этом РБК-Украина сообщил источник в блоке НУНС. По его словам, заседание состоится в закрытом режиме. При этом он не сообщил, какие вопросы будут рассматриваться на заседании.

Справка "SQ". Заседание политсовета партии "Наша Украина" (НУ) 27 ноября состоялось, невзирая на отсутствие кворума. Как заявил В.Кириленко, количества присутствующих на заседании членов политсовета недостаточно для принятия решений, однако, по его словам, члены политсовета могут обсудить вопросы, внесенные в повестку дня заседания.

Один из представителей блока НУНС, которые не подписали соглашение о создании коалиции с Блоком Юлии Тимошенко (БЮТ), Игорь Криль заявил, что готов сложить полномочия депутата.
Кроме И.Криля, соглашение о создании коалиции с БЮТ не подписали шестеро депутатов от НУНС, в частности, Иван Плющ, Юрий Ехануров, Николай Онищук, Василий Петевка, Станислав Довгий, Виктор Тополов.
По информации СМИ, Станислав Довгий покинул Украину.