STATUS QUO

БЮТ не имеет никакого отношения к возможному покушению на В.Януковича - А.Фельдман

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) не имеет никакого отношения к возможному покушению на лидера Партии регионов, премьер-министра Виктора Януковича. Об этом 25 сентября заявил журналистам народный депутат V созыва (фракция БЮТ) Александр Фельдман.

По его словам, он располагает информацией о готовящемся покушении на В.Януковича  во время его визита в Харьков. Как отметил А.Фельдман, эта акция будет носить характер инсценировки, направленной против демократических сил, в частности БЮТ.

Справка "SQ"  В.Янукович намерен 25 сентября посетить Харьков и Богодухов. В Богодухове запланирован митинг с участием В.Януковича (начало в 15.00). По прогнозам областного избирательного штаба, в митинге ожидается участие 10 тыс.чел. В Харькове у лидера ПР запланирована запись на канале ОТБ (16.30-17.10) и участие в митинге на пл.Свободы (17.20-17.50), в котором, по прогнозам штаба, ожидается участие до 100 тыс. чел.  В поездке В.Януковича будут сопровождать народные депутаты-харьковчане от ПР, а также председатель Харьковского облсовета, председатель ХОО ПР Василий Салыгин и харьковский городской голова Михаил Добкин.