STATUS QUO

Е.Кушнарев в Партии регионов не был допущен к управлению и не имел возможности влиять на разработку стратегии партии - О.Доний

"Народный депутат Евгений Кушнарев был квалифицированным политиком, но в Партии регионов (ПР) не был допущен к управлению и не имел возможности влиять на разработку стратегии партии", - заявил руководитель Центра исследований политических ценностей, политолог Олесь Доний, сообщил сайт "Подробности".

По словам О.Дония, смерть Е.Кушнарева, безусловно, рикошетом ударит по ПР, потому что он мог стать фактически рупором региональных элит не донецкого происхождения. После выборов 2006 г. к ПР пришло много новых людей, особенно на юге и востоке, их позиция отличается от позиции донетчан. Позиция Е.Кушнарева могла помочь ПР трансформироваться от партии одного региона во всеукраинскую структуру, - заявил О.Доний. По его словам, "после смерти Е.Кушнарева в такую трансформацию слабо верится, так как другого такого яркого и квалифицированного представителя этой идеи в ПР нет".
comments powered by Disqus