STATUS QUO

Гибель Е.Кушнарева - потеря не только для его политических партнеров и друзей, но и для его оппонентов - Д.Выдрин

"Трагическая гибель Евгения Кушнарева - это потеря не только для его политической силы, его политических партнеров и друзей, но и невосполнимая потеря также и для его оппонентов и политических противников", - заявил "SQ" политолог, народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Дмитрий Выдрин.

По его словам, "Е.Кушнарев был той фигурой, о которой можно сказать: лучше иметь таких сильных, ярких и умных оппонентов, чем серых, безликих и тривиальных соратников и попутчиков. Поэтому вся украинская политика с его смертью потеряла и в накале интеллектуальных страстей, споров, противостояний, в которых рождается не только истина, но и сильная энергичная страна". "Я лично знал Е.Кушнарева 15-16 лет. Мне приходилось спорить с ним, не скрою, интриговать против него, но он всегда подкупал меня силой характера", - заявил Д.Выдрин.

"Что касается того, как повлияет его гибель на Партию регионов, то думаю, что этой политической силе, которая состоит в основном из администраторов, часто довольно сильных, и бизнесменов, часто очень богатых, будет крайне не хватать именно политика Е.Кушнарева. И вряд ли ему найдется адекватная замена", - заявил Д.Выдрин.
comments powered by Disqus