STATUS QUO

В ходе нынешней предвыборной кампании Е.Кушнарева будет особенно не хватать, и не только Харькову, но и всей Украине - Д.Святаш

"В ходе нынешней предвыборной кампании Евгения Кушнарева будет особенно не хватать, и не только Харькову, но и всей Украине", - заявил "SQ" нардеп - харьковчанин (фракция Партии регионов (ПР) Дмитрий Святаш.

По его словам, "Е.Кушнарев сочетал в себе удивительный набор организационных качеств, которые делали его не только политическим, но и государственным деятелем, равного которому нет до сих пор". Как отметил нардеп, "возможно, если бы Е.Кушнарев был жив, события, связанные с внеочередными выборами, развивались по-иному и находились бы в более правовом поле". Д.Святаш отметил, что пока в группе нардепов - харьковчан фракции ПР не появился новый неформальный лидер, каковым был Е.Кушнарев. "Конечно, возникает вопрос, а нужен ли такой лидер в принципе? Нардепы - харьковчане абсолютно самодостаточные люди, хорошо понимающие, в чем заключаются интересы нашего региона, готовые сделать все для улучшения жизни области", - заявил Д.Святаш.
comments powered by Disqus