STATUS QUO

Пятый конкурсный тур проекта "Свадьба в подарок-2" прошел в Харькове

Пятый конкурсный тур проекта "Свадьба в подарок-2" прошел в Харькове (фото)

Пятый конкурсный тур проекта "Свадьба в подарок-2" прошел в харьковском ночном клубе "Рой". Это был совместный конкурсный тур харьковских и киевских пар. Об этом "SQ" сообщила менеджер ТО "Новый формат", координатор проекта Дарья Кривцова. По ее словам, тур прошел в два этапа.

Первый этап - соревнования  по боулингу между харьковскими и киевскими женихами. Второй этап прошел в клубе "Рой", где участники выполняли конкурсные задания. Знакомство пар состоялось в туре под названием "Как хорошо, что ты пришел!", где участники проявили себя актерами и импровизаторами.

Перед участниками проекта выступили танцевальный коллектив "Модерн стиль" и студия огня "Да! Это – файер шоу!". Ведущими в этот вечер выступили шоу-мены из Киева Иван Городецкий и Владимир Такудис, со стороны Харькова - Дмитрий Труш и Владимир Резник.

Во время конкурсного тура харьковские пары оценивало киевское жюри, а киевские пары - харьковское. Среди харьковских пар по итогам пяти конкурсных туров лидером является пара №2 "Soul mates".


Справка "SQ". Организатором проекта в Харькове является ТО "Новый формат". Более подробно с результатами, фотоотчетами и впечатлениями участников третьего харьковского тура можно ознакомиться на форуме и в соответствующих информационных разделах на официальном сайте проекта: www.svadbaVpodarok.com

Организатор проекта "Свадьба в подарок-2" И. Городецкий отметил, что это конкурс для влюбленных пар, желающих превратить свою свадьбу в "незабываемое и масштабное шоу". "Это социальная акция, благодаря которой пара-победитель получит в подарок весь спектр свадебных услуг - от платья невесты до шоу-программы и романтического путешествия. Проект полностью изменит устоявшиеся общественные стереотипы о формах празднования свадеб", - подчеркнул И.Городецкий.

Президент ТО "Новый формат" Александр Бинус отметил, что за 2-3 месяца соревнований влюбленные будут не просто состязаться в чем-то, они смогут "лучше познать себя в любых сферах жизни". Свадьбу победителям проекта планируется организовать через 10 дней после завершения конкурса. Сценарий свадебной церемонии будет составлен вместе с влюбленной парой. Планируется, что финалисты конкурса определятся в преддверии Нового года.

Отборочные туры конкурса одновременно проходят в Киеве, Одессе и Харькове.

Автор: Юлия Тарасова