STATUS NOTICE

В. Янукович осмотрел парк Горького. Один из аттракционов не заработал

Президент Украины Виктор Янукович 22 августа в рамках рабочей поездки в Харьков осмотрел реконструированный Центральный парк культуры и отдыха им.М.Горького. Как передал корреспондент "SQ", президента сопровождали председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин, городской голова Геннадий Кернес и народные депутаты. В ходе посещения парка президент, в частности, осмотрел экстрим-зону и детскую площадку.

Для посетителей хотели запустить аттракцион "Башня падения", в который зашли, в частности, нардеп Инна Богословская, депутат облсовета Дмитрий Добкин и председатель Змиевской райгосадминистрации Евгений Мураев, однако аттракцион не заработал. Как пояснил журналистам заместитель городского головы Игорь Терехов, аттракцион работает нормально, однако необходимо некоторое время для включения его компрессоров.

 

В. Янукович осмотрел парк Горького. Один из аттракционов не заработал В. Янукович осмотрел парк Горького. Один из аттракционов не заработал
В. Янукович осмотрел парк Горького. Один из аттракционов не заработал В. Янукович осмотрел парк Горького. Один из аттракционов не заработал

 


Справка "SQ". Сегодня, 22 августа, президент Украины находится с рабочей поездкой в Харькове. С ним также прибыли министр экономики Петр Порошенко и министр ЖКХ, регионального развития и строительства Анатолий Близнюк.

Парк им.Горького будет официально открыт для посетителей 23 августа. В этот день с 10.00 до 20.00 все аттракционы будут бесплатными. На территории парка будут работать новые площадки и аттракционы, произведенные в Германии, Италии, Канаде и Франции, среди них - "американские горки", самое большое в Украине колесо обозрения (высота - 55 м), а также аттракционы для маленьких детей, комплекс для любителей экстремальных видов спорта, роллердром, ретро-зона, пруд с лодками, автодром, беседки для любителей домино, контактный зоопарк и другие объекты. В парке также установлены декоративные конструкции: "Канада", "Англия", "Египет", "Майя", "Входная группа", "Дикий Запад".

comments powered by Disqus