STATUS QUO

Европейская бизнес-ассоциация, семинар, тренинг

Европейская бизнес-ассоциация презентовала авторскую методику управления

11 февраля на базе пресс-центра информагентства "Status Quo" Европейская бизнес-ассоциация провела презентацию авторской методики "Эффективное управление, цели, планы, контроль". Спикером выступил Юрий Урсой - управленец с 20-летним стажем, генеральный директор компании "Астрея-ХХI" (ТМ ASSISTANT) и основатель проекта "4profi – объединение профессионалов". Участвовал в выводе на рынок и разработке стратегий ASSISTANT, Van Pure, Appella, Q&Q и других брендов.

В мероприятии приняли участие более 25 человек – топ-менеджеры юридических, страховых, строительных и IT-компаний, банков  и торговых сетей. На презентации были рассмотрены несколько ключевых вопросов: проблемы достижения целей, классификация целей, навыки планирования и так далее.

Рады напомнить, ИА "Status Quo" предлагает услуги конференц-зала. У нас вы можете провести пресс-конференцию, семинар, тренинг или же другое мероприятие. Справки по тел. 715-52-66, +380504060257.


Справка "SQ". Европейская бизнес-ассоциация была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине. Объединяет более 940 европейских, украинских и международных компаний, предлагая им:

  • коллективную защиту интересов в центральных и местных органах государственного управления Украины, в иностранных и международных организациях;
  • возможность участвовать в процессе принятия решений на уровне Европейского союза через тесные рабочие отношения с Европейской комиссией и посольствами стран Европейского союза в Киеве;
  • регулярную информационную поддержку относительно процессов, которые влияют на ведение бизнеса в Украине, а также семинары и презентации;
  • развлекательные и социальные мероприятия, предоставляющие возможность представителям европейского бизнес-сообщества встречаться неформально.

Европейская бизнес-ассоциация имеет пять региональных офисов: в Днепропетровске,  Донецке, Львове, Одессе и Харькове, головной офис – в Киеве.

Автор: Наталья Кобзар