STATUS QUO

клюев, тимошенко, банкомат, салтовка

О чем говорили вчера?

О чем в Харькове говорили вчера?

Харьковчане считают свой город лидером в Украине - опрос

Социологическая группа "Рейтинг" провела исследование "Какими видят свои города украинцы?", в ходе которого опросила жителей Киева, Львова, Харькова, Днепропетровска, Донецка и Одессы. Согласно результатам опроса, Харьков для его жителей является зеленым городом с большим количеством торгово-развлекательных центров, в котором проживает много молодежи (62%). Значительное количество опрошенных (45%) отмечают наличие красивой архитектуры, памятников, а также многочисленных кафе. "Местные жители считают свой ​​город тихим, аккуратным, а также экологически чистым, что значительно отличается от других городов. Также в Харькове выше, чем в других городах, оценивают качество образования, дорог и медицины, что делает его городом больших возможностей (38%) с невысокой стоимостью жизни", - рассказали социологи.

Клюев и Тимошенко договорились о премьерстве Яценюка и освобождении экс-премьера - СМИ

Глава Администрации президента Андрей Клюев и осужденная экс-премьер-министр, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко провели в Харькове переговоры. Об этом в авторской колонке со ссылкой на собственные источники написал главный редактор издания "Коммерсантъ-Украина" Валерий Калныш.

На Салтовке взорвали банкомат (дополнено)

На ул. Блюхера в Харькове сегодня, 11 февраля, произошел взрыв в банкомате, который находился на первом этаже дома.  Банкомат поврежден, пострадавших нет. Работники банка устанавливают сумму ущерба. Правоохранители выясняют обстоятельств происшествия. Досудебное расследование проводится по ч.3. ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.      

Автор: Наталья Кобзар