STATUS QUO

южный вокзал, пожар, пожар на южном вокзале, оплот, таиланд, верховная рада

О чем говорили вчера?

О чем в Харькове говорили вчера?

Южный вокзал не принимает электрички (дополнено)

Сегодня, 6 февраля, электропоезда (включая электрички повышенного комфорта) не будут прибывать и отправляться со станции "Харьков-Пассажирский". Как сообщили "SQ" в пресс-службе ЮЖД, маршруты поездов изменены по техническим причинам.

Бойко прокомментировал ситуацию с приватизацией "Турбоатома"

Нет никакой информации о том, что кто-то проявил интерес к приватизации "Турбоатома", - заявил 6 февраля, отвечая на вопросы журналистов, и.о. вице-премьер-министра Украины Юрий Бойко. "Завод включен в план приватизации, но о конкретных сроках речь не идет, и даже процедура оценки еще не началась. С учетом того, насколько прибыльно работает предприятие, мы убеждены, что завод будет оценен в значительную сумму", - отметил Бойко.

В январе инфляция составила 0,2%

Инфляция в Украине в январе 2013 г. по сравнению с декабрем 2013 года составила 0,2% (в декабре - 0,5%). Об этом сообщила Государственная служба статистики Украины. При этом инфляция по сравнению с январем 2013 года составила 0,5%.

Верховная Рада закрылась, не приняв никакого решения по изменению Конституции

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак после проведения консультаций закрыл сегодняшнее утреннее заседание парламента, вечернего заседания не будет. По словам Рыбака, заседание закрывается до наработки изменений в Конституцию.

Автор: Владислав Ксенз