STATUS QUO

циркуны, нет света

В Циркунах пятый день нет света

В с.Циркуны (Харьковский р-н) с 1 декабря нет света. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях. 

"В Циркунах, в селе что вошло в черту Харькова с 1.12.15 нету света уже 5 сутки. Уже 6.12.15 а свечки то заканчиваются, и бензин в генератор никто с наших чиновников не подвозит", - пишут пользователи.

Кроме того, сообщается, что до сих пор нет света и в других населенных пунктах Харьковского района: с.Русские Тишки, с.Лизогубовка, а также в Южном.


Напомним, что 2 декабря из-за налипания мокрого снега и порывов ветра в Харькове и области упало большое количество деревьев и столбов, были повреждены линии электропередач. По состоянию на 07.00 6 декабря в Харьковской области остаются полностью обесточенными 29 населенных пунктов, 47 - частично без света (Харьковский, Дергачевский, Богодуховский, Змиевской, Золочевский, Валковский, Нововодолажский, Кегичевский, Красноградский, Первомайский, Чугуевский и Волчанский районы). Кроме того из-за вышедших из строя подстанций нет света в 100 частных домах Харькова. Сейчас в городе сформированы оперативные бригады, которые устраняют проблемы на аварийных участках.

Автор: Марина Шевченко