STATUS QUO

Обзор харьковской прессы (6.11.2009)

"Время"
"К чему ведут повышения зарплат и пенсий?". Стоит ли радоваться повышению пенсий, социальной помощи и зарплат? Упаси вас Бог! В лучшем случае их не заплатят, в худшем - заплатят напечатанными деньгами, утверждает автор статьи.

Читайте также в номере: "Незваный гость: не в дверь, так в окно". Руководители Харьковской и Белгородской областей России договорились об ужесточении пограничного и таможенного контроля в связи с 31-м случаем диагностированного гриппа А (H1N1) у белгородцев, сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко.

"Комсомольская правда" в Украине" (харьковский выпуск)
"Появится еще одна милиция. Муниципальная". На днях мэр Михаил Добкин сообщил, что сделаны первые шаги к созданию коммунального предприятия, которое будет охранять общественный порядок в городе. Эта идея давно не дает спокойно спать городской власти. В мэрии считают: чем больше правоохранителей, тем безопаснее живется.

Читайте также в номере: "Выкормленную приемной мамой обезьянку Варьку перевезли в зоопарк". Сразу после рождения обезьянки Варьки (так назвали питомицу в зоопарке) от нее отказалась родная мама. И маленький комочек пришлось взять к себе в квартиру приемной маме - Елене Бесараб, заместителю заведующей отдела приматов зоопарка.
 

Автор: Наталья Кобзар