STATUS QUO

О чем рассказывают в интервью звезды за деньги?

В современном шоу-бизнесе за определенную сумму денежных средств в действительности можно приобрести все. Сюда относят как различные душевные откровения знаменитых людей, так и остальную информацию. Например, Марат Барашов, в очередном собственном интервью, после того, как развелся с собственной супругой, запросил у журналистов за собственное слезливое интервью целых 20 000 евро. Но в результате продать такое интервью ему так и не удалось, так как пришлось бы вырученные денежные средства разделить с бывшей супругой на двоих. Ведь даже после того как пара разошлась и полностью и официальным образом развелась, его бывшая супруга по-прежнему оставалась агентом. Также не прочь была подзаработать и пооткровенничать за определенную сумму денежных средств такая знаменитость как балерина по имени Анастасия Волочкова. Согласно существующим слухам ее откровения могли бы обойтись приблизительно в 3-4 тысячи долларов. Но такое http://life-instyle.com/interview.html так и не вышло в свет.

На сегодняшний день существует определенная категория артистов, которые предпочитают что-то говорить только за определенную плату, в противной ситуации ничего от них и не стоит ждать. К примеру, пообщаться с дочерью такого писателя, как Василий Шукшин и одновременно артисткой по имени Мария можно только за 5 тысяч долларов. К тому же не фактом является то, что если будет данная сума денежных средств, то данная актриса будет говорить, например, на какие-то личные темы. А вот Дмитрий Певцов на любое предложение, которое связано с тем, чтобы с ним пообщаться сразу же говорит о том, он интервью никогда просто так не раздает. Его такса чаще всего находится на уровне одной или нескольких тысяч долларов.

При этом тот факт, что за собственное интервью актер берет определенную сумму денег, он объясняет тем, что не считает собственное общение с представителями прессы хоть какой-то частью собственной профессии. Так как приблизительно за последние 15 лет в основном задаются вопросы, которые не приносят никакой радости и постоянно повторяются. В тот момент, когда он занимается теми делами, которые ему сильно не нравятся, тогда в данной ситуации он в обязательном порядке должен получить определенную компенсацию под видом денежных средств. Вполне вероятным сегодня можно считать и вариант, касающийся того, что знаменитые люди о творчестве чаще всего с журналистами могут поговорить, как говориться, и просто так, но вот за общение на личные темы все-таки придется заплатить.