STATUS QUO

Все что вы хотели знать о SHIMGE

В последнее десятилетие наметилась мировая тенденция, в соответствии с которой наиболее грандиозные производственные проекты появляются не где-нибудь, а в Китае. Одним из таких производств является компания SHIMGE. Сегодня это один из крупнейших мировых производителей насосного оборудования. И вот именно об этом производителе мы расскажем далее.

Немного истории

Несмотря на то, что мировой известности компания SHIMGE добилась сравнительно недавно, годом основания считается 1984 г. То есть, более 30 лет предприятие целенаправленно занимается проектированием, изготовлением и обслуживанием насосного оборудования для применения в разных отраслях хозяйственной деятельности человека.

На момент основания, Shimge Pump Industry Group Co., Ltd располагала производственными мощностями в городе Вэньлинь. Сегодня компания производит свою продукцию на 5 современных заводах в разных городах КНР. Более того, благодаря грамотному администрированию, помимо 5 основных заводов, компания располагает 6 производственными базами и 10 дочерними предприятиями. Начиная с 2010 года, акции компании SHIMGE можно приобрести на Шэньчжэньской фондовой бирже.

Продукция компании

С большей частью ассортимента компании можно ознакомиться на сайте https://shimge.com.ua/. Это сайт официального представителя компании SHIMGE в нашей стране. Именно поэтому на рекомендованном сайте можно не только посмотреть на продукцию, но и ознакомиться с ее параметрами, выбрать и заказать.

Продукцию бренда можно подразделить на следующие категории:

  • Дренажно-канализационные насосы – это высокопроизводительные агрегаты, предназначенные для откачки сточных вод с твердыми включениями. Насосы такого типа приобретаются для обустройства автономных канализационных систем.
  • Поверхностные насосы – эти агрегаты применяются для организации забора воды из открытых водоемов или колодцев.
  • Погружные центробежные насосы – неотъемлемый атрибут обустройства современных скважин, используемых при автономном обеспечении водой загородных домов или небольших населенных пунктов.
  • Станции водоснабжения – это универсальное решение для забора воды из скважин колодцев и водоемов.
  • Циркуляционные насосы – агрегаты такого типа предназначены для обеспечения требуемых параметров давления в водопроводе.

Преимущества продукции бренда

Отличительной особенностью всей продукции марки SHIMGE является исключительная надежность. Еще бы, ведь китайскому бренду приходится конкурировать с продукцией западноевропейских компаний, а потому приходится прилагать существенные усилия, чтобы удержаться на рынке.

Еще одна отличительная особенность продукции бренда — это доступная стоимость. Ну во всяком случае, цена покупки будет привлекательной, если покупать не у мелких посредников, а у официального представителя.

Насосы, которые вы можете приобрести в рекомендованной компании, обслуживаются и ремонтируются по гарантии. Для этих целей непосредственно в нашей стране есть соответствующий сервис, который работает с применением оригинальных деталей и расходных материалов.