STATUS QUO

Сантехника и инструменты WEZER в Украине

В современной Украине разнообразная продукция, реализуемая под торговой маркой WEZER, уже прочно ассоциируется с безупречным качеством по оптимальной цене. Это относится не только к сантехнике (смесителям, кранам-водонагревателям, мойкам), но и к разнообразному инструментарию, без которого невозможно обустройство систем отопления и водоснабжения. Речь, в частности, идет о паяльниках и специальных ножницах для полимерных труб, арматуре и многом другом.

Номенклатура действительно очень большая и разнообразная. Чтобы ознакомиться с ней более детально, кликните по ссылке wezer.ua. Это сайт официального представителя бренда в Украине. Специалисты смогут профессионально рассказать читателю о достоинствах и недостатках товарной позиции, которая его заинтересовала.

О важном

Нет ничего удивительного в том, что страной происхождения продукции WEZER является Китай. Если вы захотите продать сравнимый по качеству и основным потребительским характеристикам товар, скажем, из Польши или Прибалтики, то его не купят из-за высокой цены. В первую очередь она объясняется курсовой разницей национальных валют и себестоимостью изготовления продукции в Евросоюзе, а во вторую – «мелкотоварным» производством относительно объемов КНР. Чем объем производства выше, тем дешевле каждое конкретное изделие.

И еще один важный момент. Бренд WEZER относительно недавно пришел не только в Украину, но и на все постсоветское пространство. Он предлагает современную надежную, долговечную и функциональную продукцию по очень привлекательной стоимости. Стратегическая задача-максимум связана с экспансией на рынки и выдавливание конкурентов. Наши потребители от этого только выиграют.

О смесителях

Поскольку номенклатура очень большая, то для примера остановимся только на смесителях. Каждый день по нескольку раз мы крутим краники, не задумываясь о сути вещей. Для начала, кликните по ссылке wezer.ua, зайдите в каталог и внимательно почитайте товарные карточки. Они написаны очень подробно специально для того, чтобы каждый покупатель сделал свой выбор осознанно. На что следует обратить внимание.

Во-первых, представлены изделия из алюминиевого сплава, латуни и нержавеющей стали. Сплав – дешевый, а латунь и нержавейка – вечные, но относительно дорогие. Выбирать покупателю.

Во-вторых, в ассортименте есть простая, надежная и ультрапопулярная рычажная модификация, а также бессмертная классика с двумя вентилями. Благодаря разным дизайнам, удовлетворяются любые желания потенциальных пользователей. Желать большего, просто грешно. На небесах могут не понять и обидеться.

Внутри рычажных моделей стоят керамические картриджи, которые считаются вечными. Губит их не пиво, как поется в песне, а некачественная вода, содержащая твердые абразивные примеси. Если это ваш случай, то возьмите изделие с краниками, в которых стоят обычные резиновые уплотнители. Если и прохудится, то всегда сможете поменять самостоятельно.

Продукция по-настоящему качественная. Теперь сравните цены с европейским импортом, и вопросы отпадут сами собой.