STATUS QUO

Как собрать гардероб новорожденного

Когда семья пополняется новым маленьким членом пределов радости, счастью родителей нет предела. Вместе с позитивными эмоциями одновременно появляется множество забот, требующих немедленного решения. Чтобы сократить число проблем после рождения ребенка, стоит позаботиться о некоторых заблаговременно.

В середине беременности рекомендуется собрать гардероб для новорожденного. Задача эта не совсем простая, особенно для новоявленных будущих мам. Поэтому следует обратиться к экспертам, чтобы не потратить деньги на ненужные предметы, но обеспечить маленького члена семьи всем необходимым.

Основы выбора

Воспользовавшись ссылкой: https://ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-novorozhdennykh.html можно не выходя из дому одеть ребенка стильно, красиво, качественно. Данный торговый веб-ресурс располагает коллекциями брендовых детских вещей. После заказа они доставляются в любую точку Украины гарантированно быстро.

Главный вопрос, возникающий у родителей при выборе детской одежды – сколько и что нужно покупать? Ответ достаточно прост:

  • слипы (4-7 штук);
  • бодики (2-3 в зависимости от сезона);
  • пару пинеток, носочков;
  • пару чепчиков, шапочка для прогулок;
  • кофточка для прохладной погоды;
  • комбинезон (зимний или демисезонный).

На первые полгода, ребенку достаточно такого гардероба. По мере его развития и роста уже будет легче выбирать одежду. Кроме того, каждая мама со временем начнет понимать, сколько чего нужно.

Качество детской одежды

Все вещички новорожденного младенца должны быть выполнены из натуральных тканей. Трикотаж хлопковый – идеальный вариант для любой погоды. Такая ткань отлично «дышит», не парит, является антиаллергенной.

Также одежда новорожденных должна быть пошита из цельного полотна, с минимальным количеством швов. Тогда можно не переживать за дискомфорт у ребенка. Ему ничего не будет надавливать, натирать, вызывать неприятные ощущения.

В Интернет-магазине ILOVEMOMMY представлен широкий ассортимент детской одежды как для новорожденных младенцев, так и деток постарше, до трех-пяти лет.