STATUS QUO

Заказываем строительство под ключ

ООО СК Днепр предлагает построить дом под ключ высокого качества по приемлемым ценам и с гарантией. Строительство домов под ключ значительно снижает затраты и помогает избежать брака и недоделок.

Стремясь предоставить заказчику максимум услуг по доступной цене, строительная компания СК Днепр разработала стратегию, при которой клиент не тратит свое время, а может полностью положиться на специалистов. Строительство под ключ гарантирует на всех этапах работ профессиональный и продуманный подход специалистов, задействованных в процессе. Начиная с разработки проектной документации, заканчивая отделкой здания, фирма строго следует графику в точном соответствии с договоренностью. Цена строительства под ключ фиксирована и намного выгодней для клиента, поскольку в смете точно прописана стоимость каждого этапа и отклонений не бывает.

Какие выгоды при строительстве под ключ?

Работая с одним подрядчиком, клиент всегда знает, кому предъявить претензии, если работы ведутся некачественно или с отклонением от графика. Если заказчик решил построить дом под ключ, он всегда находится на связи с прорабом - руководителем стройки и в любой момент может внести изменения в строительные работы.

Достаточно один раз заключить договор и можно не беспокоиться о документации, разрешениях, прокладке коммуникаций, строительстве и отделке. ООО СК Днепр https://ck.dp.ua/services/grazhdanskoe-stroitelstvo/stroitelstvo-kottedzhej/ гарантирует высокое качество на каждом этапе работ и всегда готово внести нужные изменения в проект.

Цена строительства под ключ остается фиксированной и неизменной до окончания сдачи объекта клиенту. Кроме того в смету в этом случае не вносят организационные затраты на переброску каждой строительной бригады. Фирма работает давно и напрямую сотрудничает с производителями строительных материалов, что позволяет значительно снизить затраты на их приобретение.

Этапы работ

  1. Подбирается или специально разрабатывается индивидуальный проект для строительства под ключ. Также клиент может выбрать один из типовых и внести свои изменения.
  2. Цена строительства включает в себя разметку участка, закупку, доставку и хранение строительных материалов.
  3. Теперь можно приступить к выполнению строительства фундамента, проведению гидроизоляционных работ и подводу коммуникаций.
  4. Возведение несущих стен и внутренних перегородок проводится строго по утвержденному клиентом плану.
  5. Установка дверных и оконных блоков, их отладка и регулировка.
  6. Цена также учитывает стоимость выбранного покупателем отделочного материала для облицовки фасада.
  7. Затем приступаем к прокладке внутренних коммуникаций: систем электроснабжения, вентиляции, кондиционирования, отопления, подачи воды.
  8. Внутренняя отделка комнат, укладка пола, приведение стен и потолка в соответствие с требованиями заказчика.
  9. После окончательного завершения работ вывозится строительный мусор, а территория возле дома полностью приводится в порядок.
  10. Заказчик принимает объект и подписывает документы о приеме-сдаче, после чего он производит окончательный расчет.