STATUS QUO

Выбираем производителя спецодежды в Украине

Спецодежда и спецобувь это не только единый корпоративный стиль и запоминаемость бренда, но также →

  • безопасность

  • удобство

  • комфорт (особенно важно при нестандартных условиях труда)

  • свобода движений при выполнении работ

Хотите повысить узнаваемость бренда? Желаете создать комфортные и безопасные условия труда, тогда важно выбрать ПРАВИЛЬНОГО производителя специальной одежды и обуви.

В этой статье рассмотрим особенности работы подобных компаний на примере украинского производителя спецодежды и спецобувиАльянс Групп


Немного истории

Создала «Альянс Платинум Групп» в 2005 году группа энтузиастов, за плечами которых уже имелся солидный опыт работы в сфере производства спецодежды.

Зная все тонкости изготовления качественных изделий, владея информацией о том, где кроются возможные ошибки пошива, а также выбора материалов и деловых партнёров, руководство компании сумело наладить эффективное производство специальной одежды.

Первичная цель сформировать качественную нишу рынка одежды специального назначения остается неизменной и компанией делается все, чтобы каждое изделие было образцом качества.

Среди приоритетов компании стоят цели по обеспечению специалистов разных сфер деятельности комфортной и доступной по стоимости одеждой, например:

  • предоставить покупателям украинского рынка современную форму и спецобувь достойного качества, соответствующего международным стандартам

  • изготавливать функциональную, удобную в эксплуатации и комфортную одежду, способствующую поддержанию безопасности производства

  • предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и достойные цены, чтобы за приемлемую стоимость все желающие могли купить отечественную спецформу высокого качества

Клиенты «Альянс Платинум Групп» отмечают, что желая быть и оставаться ведущим и наиболее востребованным производителем одежды специального назначения в Украине, компания работает на потребителя, эффективно используя весь потенциал сотрудников и руководства.

Особенности производства

Стремясь к максимальному охвату рынка спецодежды «Альянс Платинум Групп» принимает заказы, как на минимальные, так и крупные партии:

  • формы для охранных ведомств и работников пищевой и медицинских сфер деятельности

  • рабочей одежды и формы европейского образца

  • военной формы и изделий из трикотажа

  • средств индивидуальной защиты, спецобуви и др.

  • пошив под заказ, в том числе с логотипом, выбором цвета и дизайна

Цена изделий доступна за счет современного производства, прямого сотрудничества с производителями исходных материалов, продуманной логистической системы.

Форма для мужчин и женщин представлена в более чем 1000 моделей для разных сфер производства, причем ассортимент систематически обновляется. И это еще не все, «Альянс Платинум Групп» одна из немногих компаний, принимающих заказы на изготовление минимальных партий (оптом от 5штук).

Сотрудничество с большинством курьерских служб обеспечивает мобильность доставки заказов в любой населенный пункт Украины.

Подытожим: для пошива или покупки готовой спецодежды выбирайте производителя с таким же настроем на совершенный конечный результат, как компания «Альянс Платинум Групп». Тогда спецодежда и спецобувь обойдутся в минимальную стоимость и порадует высоким качеством.