STATUS QUO

Советы для мам по выбору одежды для детей до 1 года

http://lisenok.ua/termsКаждая мамочка хочет, чтобы её чадо было самым модным и красивым. И при всем этом чувствовало себя комфортно! Зима- чудесное время года, морозный воздух наполняет организм здоровьем и бодростью, и пропускать прогулки в такую погоду просто преступление.

В первую очередь позаботьтесь о теплом и вкусном питании для малыша, да и себе можно прихватить термос с ароматным чаем. В нашем мире новшеств все предусмотрено, закажите себе муфту, которая крепится на ручку коляски. Она изготовлена из высококачественного не продуваемого материала, а внутри подбита овчиной. Плотная ткань спасет бутылочку со смесью от замерзания и сохранит ее теплой. Кроху лучше укутать как следует, так как у него еще не выработался теплообменный режим. Конверт из одной серии с муфтой подойдет как нельзя кстати. Чтобы комплект смотрелся стильно, выберите одинаковый оттенок с муфточкой.

Если малыш уснет и вам захочется присесть на лавочку, выручит специальная «сидушка – коврик», приобрести ее можно в спортивных товарах, где экипируются лыжники и сноубордисты.

Красивые одежки!


От разнообразия ползунков, штанишек, рубашечек просто разбегаются глаза. Не спешите хватать все подряд, ребенку должно быть удобно, ничего не должно стеснять его движения. В первые два месяца жизни актуальны будут распашонки с пришитыми к ним царапками, широким воротом.

По мере взросления в гардероб войдут комфортные бодики, красивые яркие костюмы, человечки.
Подбирая http://lisenok.ua/ до года, обращайте внимание на застежки - кнопки удобнее чем пуговицы, ворот пошире. Зимний комбинезон на молнии не доставит неудобств ни вам, ни маленькому человечку, пинетки и варежки в комплекте порадуют еще больше.

Стильные кофточки, «шкодные» штанишки, футболки с принтами и даже малюсенькие пиджаки…Своему новорожденному чуду хочется купить все на свете, кажется, что одежды очень мало, а на самом деле некоторые вещи так и остаются с этикеткой. Не стоит увлекаться покупками. До 6 месяцев малыш активно растет, так что ворох маленькой одежды отправится на свалку. 5-6 бодиков с длинными и короткими рукавами, пару платьев, две теплые кофточки, костюмчик, несколько головных уборов будет вполне достаточно.

Размеры одежды для самых маленьких разделены на интервалы в 3 месяца. А вот после 1,5 лет интервал увеличивается на полгода. Здесь уж можно разгуляться и не бояться, что через две недели вещь просто не вместит малютку.

Гардероб для ножек

Время приближается к годику и малыш пытается топать по дому. Самое время подобрать удобную качественную обувь. К этому вопросу стоит подойти очень серьезно. Ортопеды рекомендуют приобретать обувь с запасом в 1,5 см. Иметь нужно не одну пару обуви, а как минимум 3. Полнота и длина ноги у каждого своя неповторимая, поэтому обувь лучше примерить перед покупкой.

Обязательно посетите http://lisenok.ua/about для маленьких модников - "ЛисенОК"! Здесь можно подобрать сногсшибательные и простые комплекты одежды. Одевайтесь красиво! Удачного шопинга!