STATUS QUO

Правильные двери

Недаром говорят, мой дом - моя личная крепость. И это действительно так, ведь неважно дом это или квартира – это место, которое принадлежит человеку. Место где он чувствует себя в безопасности и где знает, что ничто не угрожает его семье. Именно поэтому важно чтобы двери, закрывающие проход любому злу, были надежными. На рынке очень большой выбор самых разных моделей, но стоит рассмотреть http://s-dveri.com.ua/. Компания, которая занимается производством дверей, работает не первый год и качество изготовляемых моделей остается отменным.

Конечно, понять какую дверь хочется поставить, глядя на экран монитора не так просто, поэтому у компании есть выставка, где можно вживую посмотреть модели и проконсультироваться с теми, кто отлично разбирается в замках и фурнитуре. Разобраться в выборе замка простому человеку очень непросто, потому что технологии не стоят на месте и постоянно работают для потребителя. А поскольку компания сотрудничает с различными предприятиями, производящими замки, то можно выбрать модели как импортного, так и отечественного производителя. И кстати, часто на практике оказывается, что отечественные замки, ничуть не уступают своим заграничным коллегам.

Выбирая дверь, многие хотят, чтобы она отличалась от соседских, поэтому наша компания предлагает самые разные варианты отделки, начиная от покраски и обработки специальными МДФ-пленками, до нанесения на поверхность шпона.

Еще один момент. Компания располагает штатом сотрудников, которые установят купленную дверь. Это, во-первых, послужит поводом для гарантийного обслуживания, а во-вторых, вы будете уверенны, что дверь прослужит долго. Часто люди жалуются на то, что замок плохо закрывается или из-под дверей дует сквозняк. На первый взгляд, это может показаться мелочью, но именно такие мелочи и приводят к тому, что через некоторое время дверь перестанет служить. Не стоит забывать, что установка бронедвери – это непростая работа и доверять ее непрофессионалам, как минимум, неразумно.