STATUS QUO

Вас интересуют фоторамки?

Жители разных городов Украины любят делать фото. И не всегда они остаются на цифровых носителях, нередко нам хочется их распечатать и поставить в рамку. Обрамление напечатанных снимков – это не так просто, как может показаться изначально. Качественная фоторамка не должна оттягивать все внимание на себя, но при этом важно подчеркнуть содержимое. Вот почему делать выбор нужно осознанно и без спешки. Не забывайте о практических моментах и об эстетике. Проще всего заказ сделать онлайн, например, на сайте https://velista.ua/.

Есть покупатели, что стараются выбрать подходящую для себя модель, учитывая тон мебели или же важнейшие элементы обстановки. Другие уверены: важнейший момент – это контрастирование с отделкой.

Неплохим приобретением станут рамки из дерева, они выделяются традиционным, более «теплым» видом. Металл же вызывает ассоциацию с очень смелыми решениями в интерьере. Каждый сам определиться, какая основа подходит именно ему.

Не желаете купить деревянные фоторамки?

У такой продукции нет лишних деталей, она выделяется своим сдержанным классическим стилем. Вот почему деревянные рамки действительно универсальны. И в то же время «обыкновенность» гарантирует огромное пространство для фантазии.

Никто не мешает вам самому выполнить декорирование багета. Кому-то понравится идея с оклеиванием бисером или ракушками, бумагой либо тканью. Не стоит забывать о состаривании и декупаже, об окрасе в разные цвета. Все эти варианты только набирают популярность.

Неокрашенные фоторамки, созданные из дерева, обходятся недорого. Вот почему можно не переживать из-за того, что испортили парочку заготовок, пытаясь реализовать свой творческий потенциал. В итоге более ценным окажется практически идеальный конечный вариант.

Какие размеры считаются наиболее ходовыми? Пожалуй, бесспорные лидеры тут – это А3 и А4. Основой такой продукции выступает древесина самого высокого качества. Обратим внимание на надежное соединение уголков скобами, количество определяется шириной багета.

Огромную роль играет однородность используемой древесины. Если при создании рамки было использовано нечто разнотипное, то внешний вид готовой продукции не будет слишком привлекательным.