STATUS QUO

Услуги агентства «Аверс» в Харькове и области

Агентство недвижимости «Аверс» в Харькове и Харьковской области, предоставляя своим клиентам профессиональную помощь в заключении различных сделок. К помощи специалистов можно обратиться даже в том случае, если не планируется продавать или сдавать квартиру. Работники компании способны помочь со сбором документов, если вы просто хотите привести этот вопрос в порядок. Сложнее всего приходится с дачами, поскольку мало кто из собственников точно может сказать, все ли у него в порядке с документами.

Основные принципы компании

Предприятие создало полноценную сеть филиалов и офисов, чтобы клиентам было удобнее сотрудничать. Также всю необходимую информацию о принципах работы и предоставляемых услугах можно получить на официальном сайте. В каждом офисе работают по одному фиксированному тарифу, стоимость не меняется.

Руководство предприятия установило несколько приоритетных направлений, в соответствии с которыми осуществляется рост и развитие:

  1. Профессиональная помощь. Если в агентство и нанимают новых молодых работников, то первое время они действуют только под чутким руководством опытных специалистов. Также в процессе консультации клиентам рассказывается обо всех действиях, что планируется выполнить для достижения цели. Несмотря на то, что агенты действуют профессионально, разъяснения проводятся понятным и доступным языком.
  2. Придерживаются действующего законодательства. Каждая услуга, предоставляемая агентами, ориентирована непосредственно на закон. Сделки заключаются в полном соответствии с таковым. Дело в том, что, если в процессе заключения сделки нарушается закон, она признается недействительной и аннулируется. А это серьезный удар по репутации любого агентства недвижимости, поскольку впоследствии к нему никто не станет обращаться.
  3. Минимизация временных затрат клиента. Если вопросы, которые невозможно решить без участия собственника, например, запросить определенные документы или поставить подпись. Но если клиент не хочет или не может самостоятельно принимать участие даже в таких мелких задачах, доступно оформить доверенность на компанию. Тогда она сможет сделать все без участия собственника.
  4. Достижение удовлетворительного и плодотворного сотрудничества. Каждый клиент, обратившийся в агентство, имеет свои собственные требования. Поэтому всегда заключаются индивидуальные договора сотрудничества, в которых указываются все пожелания клиента. Так удается добиться высокой результативности и признания пользователей.

Агентство недвижимости «Аверс» в Харькове давно занимается решением различных вопросов на соответствующем рынке. Поэтому ему вполне можно доверить любую сделку, независимо от уровня сложности.

А если все-таки решите действовать самостоятельно, обратите внимание на сайт DOM.RIA. Только тут можно получить достоверную информацию о квартирах. В соответствии с программой проверенных объявлений специальные люди, которые не имеют никакого отношения к сделкам, приходят по адресу и рассматривают квартиру. Они фиксируют технические и эксплуатационные параметры жилья, а также делают хорошие снимки каждого помещения на панорамную камеру. Впоследствии объявление получает специальную пометку, и пользователи, которые его читают, могут быть уверенными в достоверности и актуальности информации.

На сайте DOM.RIA представлена самая широкая база объявлений, ориентированная на рынок недвижимости. Она объединяет все регионы Украины, включая Харьков и Харьковскую область. Поэтому с его помощью можно быстро найти подходящий вариант квартиры.

Преимущества сотрудничества

Учитывая приоритеты компании, каждый клиент можно насладиться преимуществами сотрудничества:

  1. Надежность. Если какие-то моменты заключения сделки могут показаться медленными, они обязательны, поскольку если поторопиться, клиенту не удастся гарантировать тот уровень надежности, который им требуется.
  2. Ориентация на долгосрочные отношения. Компания отказывается от получения разовой прибыли, что уже было доказано неоднократно. Ее интересы намного шире и глобальнее, в связи с чем услуги предоставляются на высшем уровне, чтобы не просто привлекать, но и удерживать клиентов.
  3. Постоянное повышение квалификации сотрудников. Руководство компании самостоятельно занимается этим вопросом, подбирает курсы или семинары. В то время, как остальные агентства предоставляют подобные решения самим агентам, которые могут и не заниматься таковыми.

В Харькове и Днепропетровске агентство недвижимости «Аверс» занимает лидирующие позиции. Это обусловлено ответственным подходом к делу и высоким уровнем профессионализма. Также следует отметить конкурентоспособные цены.