STATUS QUO

Купить системы тумана и форсунки в Украине

Распыление мелкодисперсных капель воды образует туман, создающий в летний зной комфортный микроклимат в неком помещении или на открытой площадке. Воздух охлаждается и увлажняется. Одновременно устраняются неприятные запахи, оседает пыль и создается невидимый барьер для проникновения насекомых. Оборудование, создающее данный эффект, востребовано в ресторанном бизнесе и других сферах общественной жизни.

В Украине системы тумана выгоднее всего приобретать в популярном интернет-магазине «BEST OFFER». Он предлагает продукцию авторитетных производителей, в числе которых Tecnocooling, Icooling и другие. Большой выбор конструктивных элементов позволяет создавать разнообразные системы, оптимально приспособленные для решения неких уникальных задач.

О самом главном

В базовый комплект входит:

- насос высокого давления, обеспечивающий бесперебойную подачу воды

- трубопровод высокого давления (металлический либо полимерный)

- форсунки, непосредственно создающие мелкодисперсные капли 5…15мкм

- фитинги, надежно соединяющие части трубопровода.

При необходимости очистить воду, циркулирующую в системе, дополнительно ставят фильтры. Блок автоматики позволит оборудованию функционировать без участия человека.

Конкретные модели вышеперечисленных компонентов подбираются, исходя из потребностей проекта. Он учитывает целевое предназначение системы, требуемый градус охлаждения, площадь обслуживания и ее особенности. В частности, форсунки туманообразующие имеют различные диаметры выходных отверстий. Самые мелкие капельки, к примеру, очень быстро испаряются, но и быстрее охлаждают воздух.

В свою очередь насос должен обеспечить требую производительность, мощность при максимально низком уровне шума. Предполагаемый расход воды повлияет на конструктивные особенности трубопровода. Если говорить о системе образования тумана в целом, то все ее элементы взаимозависимы. Собственно поэтому их построением должны заниматься профессионально подготовленные люди.

Идеальные технические решения – это низкие эксплуатационные затраты и отсутствие необходимости в специальном обслуживании, для производства которого в штатном расписании нужно держать самостоятельную единицу. Помимо этого, важно иметь гипотетическую возможность модифицировать систему при изменении первоначальных условий эксплуатации.