STATUS QUO

Знакомимся с промышленными пылесосами

Так называется профессиональное оборудование, которое в плане мощности существенно превосходит обычную бытовую технику, к которой мы все привыкли. В функциональном плане, в плане производительности и мощности наблюдается значительный перевес.

Современный строительный пылесос для уборки может очень долго работать без перерыва. Он востребован среди физлиц, а также у ремонтных организаций и строителей.

Почему часто используются именно строительные пылесосы? Потому что они без проблем и максимально быстро помогают нам забыть об абразивных порошках, опилках и стружках из металла. В список также занесем:

  • маслянистые жидкости
  • крупнодисперсную пыль
  • битое стекло

Такие пылесосы можно использовать в очень загрязненных помещениях. Объясняется это маневренностью и некоторыми особенностями конструкции. Строительный пылесос выделяется усиленным корпусом и деталями, для их создания применяются очень прочные сплавы. Стоит обратить внимание и на высокую надежность турбин.

Зачастую потребители редко вынуждены убирать очень загрязненные либо же труднодоступные места. Вот почему не имеет смысла приобретать подобную технику, ведь обходится она недешево. Приобретение является неоправданным в экономическом плане решением.

Часто строительные пылесосы арендуются. Такой выбор делают компании, которые выполняют строительные работы либо же занимаются ремонтом. Отметим, что среди клиентов есть и клининговые компании.

Промышленный пылесос арендовать в столице Беларуси не составит труда. Его используют, когда выполняется отделка либо ремонт в частном доме (квартире). Также этот «помощник» пригодится, когда ремонтируется вентиляционная система, когда выполняется ее прочистка.

Подобные пылесосы помогают проводить капитальную уборку в павильонах и в выставочных комплексах. Не будем забывать о гаражах и мастерских. Возможен сбор стружки, а также продуктов шлифования на производстве. Рабочая зона всегда будет чистой, если подключить строительный пылесос к патрубкам шлифовальных машин.

Взять напрокат промышленный пылесос удастся для влажной и для сухой уборки.

comments powered by Disqus