STATUS QUO

Системы видеонаблюдения- Hikvision Ukraine

Система видеонаблюдения – важный атрибут частных домов, офисных помещений, детских садов и т. д. Торговая марка Hikvision – крупнейший производитель устройств для видеонаблюдения, признанный во всем мире. Компания выпускает уникальные и современные устройства безопасности, а динамика роста продаж порождает непрерывное внедрение новых технологий. Использовать данную продукцию можно в различных сферах, для ознакомления с характеристиками и разнообразием устройств перейдите по ссылке.

Достижения

Компания была основана в 2001 году, и прошла путь от крошечной организации до глобальной корпорации с многочисленным штатом сотрудников (больше 5000 инженеров-разработчиков, не считая тех, кто собирает отвозит, продает и осуществляет техподдержку). Практически половина инженеров предприятия привлечена к научно-исследовательской деятельности, и занимается внедрением последних инновационных технологий.

Глобальная сеть Hikvision представлена штаб-квартирой в Ханчжоу (Китай) и торговыми представительствами в более чем в 100 странах мира. Все оборудование произведено на государственном заводе изготовителя в Китае.

На протяжении нескольких лет компания входит в топ-10 лучших производителей систем безопасности. По версии IMS Research «World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report» китайская компания Hikvision – это производитель №1 в мире по производству оборудования для видеонаблюдения. Оборудование сертифицировано в Украине и предоставляется в широком ассортименте нашего интернет-магазина, каталог товаров находится тут.

Преимущества компании и виды оборудования

Тесное сотрудничество Hikvision с популярными производителями качественной электроники, необходимой для обработки сигнала, сулит еще больший успех и процветание компании.

Преимущества марки Hikvision:


1. Собственное программное обеспечение для операционных систем Windows, MacOS, Android, IOS.

2. Просмотр видео в режиме онлайн.

3. Широкоформатное разрешение съемки.

4. Высокопрочный материал корпуса.

5. Функция распознавания автомобильных номеров.
6. Передовая аналитика (распознавание людей, машинное обучение образов биометрия)


К продукции торговой марки Hikvision относят:

● поворотные, скоростные и купольные камеры;

● IP-камеры с высоким разрешением съемки;

● сетевые и аналоговые видеорегистраторы;

● системы контроля доступа и биометрию;

● бытовые и многоквартирные домофоны;

● цифровые видеосерверы;

● аксессуары и дополнительное оборудование.

Одним из партнеров по производству систем безопасности в Украине является Hikvision Ukraine. Невзирая на высокое разрешение съемки, стоимость систем видеонаблюдения от Hikvision относительно невысокая. Более подробную информацию по оборудованию можете получить https://hikvision.org.ua


comments powered by Disqus